Палач Мегафона Отзыв написан четверг, 11 сентября4 просмотра
Все пишем в ФАС или кретинам РКН на эту конторку,чтобы реклама и их название полностью пропало с поля зрения,совсем обнаглели в конец блокировками сим-карт за просто так,не пользуетесь мы вам выключим и идите покупайте за 800 руб 1 шт,связь была полным дерьмом,в зданиях не ловило приходилось стоять,где есть окно,чтобы что-то поймать
Здравствуйте! Очень жаль, что при использовании наших услуг возникли неприятные моменты 😥 Согласно условиям тарифа и договора, номер может быть заблокирован из-за длительного неиспользования.
Восстановить его можно, заключив новый договор с оплатой первоначального платежа и платы за активацию SIM.
Чтобы подробнее проверить информацию, напишите нам, пожалуйста, [https://vk.me/megafon|в личные сообщения группы], приложив номер, о котором идёт речь.
Что касается связи, просим вас указать адрес, где возникли неполадки. Мы проверим, в чём дело.
За неиспользование ок,а,что делать человеку инвалиду,который едва передвигается и может только позвонить,как я могу узнать живой он или нет,если вы взяли и отрубили ему связь,молодцы просто,если с ним что-то случится,я приду с любым оружием и начну убивать всех ваших сотрудников,такой расклад вас устроит думаю справедливо будет за ваши долбаные ошибки,вы не имеете никакого права блокировать или отключать номера,нарушаете права человека под предлогом неиспользования, мало ли,что делают,любая симка должна работать без оплаты,если платить за,что по новой договору ради чего харчи дать,мало платят,если надо я до суда дойду после того,как завалю парочку ваших дружков,а может и их отпрысков в придачу за ложь
Когда Мегафон зашел далеко по нормам морали - Отзывы о МегаФон
отзыв