Владислав Отзыв написан пятница, 12 сентября2 просмотра
Ужасная компания, одни недостатки, систематически увеличивают необоснованно цены на пакет услуг, при этом качестве услуг ноль, интернет систематически отсутствует, на горячей линии на звонки не отвечают, посадили вертуального помошника, который вопросы не решает, тупо гонит дежурные фразы, с оператором не соединяет, отключается, это всё делается специально, что бы ограничить живую связь с клиентом, за то что не могут в полном объеме оказать услуги по тарифу, тариф не снижают, короче полный отстой, а не компания, лишь бы содрать деньги с людей!!!
Здравствуйте, Владислав! Ни в коем случае не хотели доставить вам неудобств. Да, мы действительно периодически пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Об изменениях мы всегда информируем заранее - в SMS и Личном кабинете. Уверяем, наша компания на постоянной основе проводит активные действия по увеличению ёмкости сети, расширению и модернизации покрытия.
Что касается обращения в поддержку, то сейчас к нам поступает много сообщений и звонков, поэтому робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.
Но вы можете написать нам в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, а наши коллеги вам обязательно ответят в порядке очереди и помогут разобраться с любыми вопросами по услугам связи!
Притензии к компании - Отзывы о МегаФон
отзыв