Жители Москвы Отзыв написан четверг, 18 сентября1 просмотр
Мегафон стал самым худшим оператором для связи. Никакой поддержки для абонентов. Никакой горячей линии с оператором. Включают тупого робота в чате и по телефону, который не понимает и не может решить вопросы. Обманом и наглым путем включают платные ненужные опции без согласования с абонентами. Мегафон отключается во всех медицинских и других учреждениях. Никакого уважения к абонентам. Тарифы растут, а качество обслуживания падает и упало на дно. Установили кругом в Москве у дворов свои вышки, изуродовали город, а толку нет. Не советую Мегафон отстой. 1 согласен
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много сообщений в чат или звонков, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить вам неудобств.
Для решения вопросов просим обратиться к нам в личные сообщения группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon (здесь отвечают живые люди). При обращении, пожалуйста, укажите ваш номер и адреса, по которым возникают затруднения.
Отвратительный оператор - Отзывы о МегаФон
отзыв
Будем рады помочь во всем разобраться 🙌