Постоянный обман - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан воскресенье, 21 сентября 1 просмотр
Пользуюсь мегафоном ч 2004-го года, всегда всё устраивало, но последнее время стали возникать проблемы. Год назад взяла в рассрочку в салоне два телефона, оформили рассрочку через кредитную карту Тинькофф, потом оказалось, что за оформление рассрочки с меня сняли 7000 рублей. Ещё всучили 4 сим-карты за 1800 рублей, которые мне не нужны были, я ими даже не пользовалась, через месяца четыре списали с моего счета за них ещё 800 рублей и подняли стоимость тарифа. Я решила перейти к другому оператору с переносом номера, и тут они начали присылать мне сообщения с предложением тарифов с низкими ценами, я выбрала за 315 рублей с безлимитным интернетом ,короче решила остаться, тем более недавно подключила домашний интернет от Мегафона, где тоже много чего обещали, но не исполнили, интернет кстати от Ростелекома, стоимость 280 рублей за интернет и 150 рублей рассрочка на три года за роутер. В прошлом месяце без предупреждения повысили цену за тариф больше чем в два раза, дозвониться оператору невозможно, в салоне Мегафона тоже ничего сделать не могут. Придётся наверное переходить к другому оператору, только вот теперь не знаю как оплачивать домашний интернет и рассрочку за роутер.
Достоинства:
  1. В последнее время плюсов нет
Недостатки:
  1. Постоянно обманывают,
  2. без предупреждения поднимают цены, нет связи с оператором

Ответ представителя МегаФон воскресенье, 21 сентября
Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, не спешит принимать такое решение. Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал.

Если новые условия тарифа не подходят, просим написать об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat

Постараемся подобрать другой оптимальный вариант.

Касательно работы домашнего интернета, рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки по номеру 8(800)5500001 или также в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat

Коллеги помогут во всем разобраться!

Операторы мобильной связи

Tele2