Эти аферисты не расторгают договор. вот где АФЕРА ВЕКА. пишу 15-20 раз РАСТОРГАЕМ ДОГОВОР с вами.... а они тупые предложения строчат. Я думаю скриншотов о расторжении достаточно для расторжения в одностороннем порядке!!!
Бывает, что нам поступает много сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобств. Расторгнуть договор можно также при визите владельца в офис с паспортом. Ближайший офис обслуживания, часы его работы можно найти на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/offices/#offices (выбрав свой регион).
Расставаться с вами будет жаль. Если мы можем как-либо повлиять на ваше решение, напишите, пожалуйста, о вашей ситуации в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon (здесь отвечают живые люди). Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), поможем исключить ваш номер из обзвона.
Звонок на доп услуги супер сила - Отзывы о МегаФон
МНЕ НЕ НУЖО ничего подключать
В ответ : с Вашего разрешения я подключаю доп опции ……
С какого разрешения …..????
отзыв