Гость Отзыв написан вторник, 30 сентября1 просмотр
связь просто ужасная ,интернет практически всегда не работает,оплату взымают в двойне,тариф изменяют как и когда захотят,полностью не доволен оказываемыми услугами
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятностями при пользовании нашими услугами. Ваше удобство — приоритет для нас, и мы готовы немедленно заняться решением вопроса.
Пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Там проверим подробнее информацию касательно изменений тарифа и списаний.
Что касается работы интернета, просим вас уточнить адрес, по которому возникают сложности. Мы проверим, в чём причина.
ужасная компания не кому не советую - Отзывы о МегаФон
отзыв