Кошмарная связь - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан вторник, 30 сентября 2 просмотра
Интернета нет постоянно, связи нет, дозвониться до оператора невозможно, а если и дозвонишься,то отмазка всегда наготове- то хер длинный,то рубашка короткая.А цены повышают как подорванные.Говно из говна ваша связь.Это вы должны клиентам платить за то , что они еще с вами.

Ответ представителя МегаФон вторник, 30 сентября
Ольга, здравствуйте! Ситуация не из приятных, согласны с вами. Для нас очень важно предоставлять качественные услуги, поэтому хотим разобраться в причинах возникших затруднений. Просим вас указать точные адреса или координаты мест, где столкнулись с такими сложностями. Мы проверим работу сети.

Что касается звонка в поддержку, в данный момент мы получаем большое количество обращений, поэтому время ожидания соединения с оператором может быть увеличено 😔

Мы предпринимаем все усилия, чтобы оперативно исправить ситуацию и вернуть для наших клиентов привычный уровень обслуживания. Простите за доставленные неудобства.

Мы предоставляем дополнительные способы связи, например, через личные сообщения в нашей группе во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). В этом формате общение происходит только с сотрудниками, без участия ботов. Будем рады вашему обращению и готовы ответить на все ваши вопросы.

Также отметим по поводу тарифов, мы обновляем их стоимость, чтобы соответствовать современным условиям рынка, так как он подвержен изменениям, на которые мы не можем повлиять. Стоимость формируется, исходя из рыночной ситуации и экономических факторов.

При обращении к нам в поддержку мы всегда готовы помочь с подбором комфортных условий.

Операторы мобильной связи

Ростелеком