Евгений Шустов Отзыв написан среда, 1 октября3 просмотра
Последнее время резко ухудшилось качество мобильной связи. Постоянные обрывы соединения. Связаться с техподдержкой и услышать живого сотудника невозможно!!! Ваш ИИ не способен решить простой вопрос, не говоря уже о сложных ситуациях. Это фиаско полное...
Здравствуйте! Бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобств.
Также вы можете обратиться к нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon). В этом формате общение происходит только с сотрудниками, без участия ботов.
Что касается качества связи, пожалуйста, уточните адрес, по которому наблюдаются неполадки. Проверим, в чем дело.
Качество услуг . - Отзывы о МегаФон
отзыв