мошенники -мегафон - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан четверг, 2 октября 5 просмотров
самая ужасная связь!!! бешенные деньги дерут! с оператором не свяжешься-отвечает бот и не по теме! выводит на эмоции! просто издевательство над абонентом! ноль реакции на обращения в чате! как вы обнаглели уже! в области бедные пенсионеры сидят без связи не могут позвонить нормально по телефону! когда вы подавитесь своими несправедливыми тарифами! никогда не пользуйтесь этим оператором!

Ответ представителя МегаФон четверг, 2 октября
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими трудностями и испытываете неудовлетворённость качеством связи и обслуживанием.

Мы понимаем, насколько важна доступная и стабильная связь, и, если вы испытываете какие-то сложности при ее использовании, просим уточнить адрес, по которому актуальна такая ситуация.

Цены на тарифы формируются с учетом множества факторов, включая экономическую ситуацию, при этом мы всегда стараемся предлагать разные варианты, чтобы каждый абонент мог подобрать подходящий тариф.

Что касается работы службы поддержки, то приносим свои извинения за то, что взаимодействие с ботом и обслуживание в чате не оправдали ваших ожиданий. Чтобы пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, рекомендуем написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon), здесь отвечают живые люди.
Гость четверг, 2 октября
Ничего вам не жаль и ничего вы не понимаете. Делаете отъем денег нагло.

Операторы мобильной связи

Ростелеком