Подключение платных услуг без согласия абонента - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан суббота, 11 октября 1 просмотр
Мегафон в одностороннем порядке подключил мне услугу с абонентской платой, утверждая, что её подключила я. Самое интересное, что в момент подключения услуги я была за рулём, а телефон использовался, как навигатор. И в середине пути мне пришло смс о подключени услуги...
Голосовой помощник это просто дно, другими словами не назовёшь. После раз 20 просьбы соединить с оператором, он так и не выполнил соединение, хотя у других операторов автоматически звонок идёт на линию с оператором. В чате тоже самое, надо несколько раз отправить запрос. Оператор вошел в чат через 15 минут, вместо обещанных 10 и так же настаивал, что я сама подключила услугу! Это же так удобно, свалить все на абонента, который сообщение смог прочитать через 3 часа. А еще в дороге, где сотовая связь вообще отсутствует, я управляя ТС сидела на их сайте и выбирала услугу, тк на короткий номер я год не выходила, соответственно через него услугу не подключала! Смотрите скриншот. Мегафон, Вы сами то себя слышите, маскируете подключени платных услуги и сваливаете вину на абонента! На моё возмущение был ответ, не нравится - отключайте, да и вообще что возмущаетесь с вас же деньги списывать не начали 👍
Я на мегафоне более 20лет и с таким отношением сталкиваюсь впервые. Буду рассматривать альтернативных операторов. МегаФон - Подключение платных услуг без согласия абонента

Ответ представителя МегаФон суббота, 11 октября
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятностями при пользовании нашими услугами 😔

Виртуальный помощник может не сразу соединить вас со специалистом, если на момент вашего обращения все операторы заняты консультацией других абонентов. Такая ситуация может возникать, когда нам поступает много обращений. Мы предпринимаем все усилия, чтобы оперативно исправить ситуацию и вернуть для наших клиентов привычный уровень обслуживания. Простите, пожалуйста, за неудобства.

Мы предоставляем дополнительные способы связи, например, личные сообщения в нашей группе во ВКонтакте (https://vk.me/megafon).

Мы очень не хотим с вами расставаться. Пожалуйста, напишите о ситуации с подключением услуги нам в ВК. Там сможем подробнее всё проверить.

Операторы мобильной связи

Ростелеком