Гость Отзыв написан воскресенье, 12 октября2 просмотра
Уже много лет имею номер в мегафоне но уже точно могу сказать, что это говно полное! Вторая симка мотив, сейчас перехожу с номером в мотив из мегафона! Два телефона, с одного мегафон айфон видео звонок и это жопа! Второй простой андроид но мотив видеозвонок идеально! Что тут скажешь! И это на протяжении не одного года! Мегафон Одина реклама красивая! По факту говно
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями, и вы приняли решение от нас уйти. Мы совсем этого не хотели 😔
Уточните, пожалуйста, затруднения возникают только при совершении видеозвонков? В целом интернет работает? Какое именно используете приложение для вызовов. Очень хотим во всём разобраться 🙏
Качество НОЛЬ - Отзывы о МегаФон
отзыв