Александр Отзыв написан 16 октября, 2025 год3 просмотра
20 лет пользовался Мегафоном,связь полное г! Постоянные повышение абонентской платы,вышка связи рядом с Лахта башней находится в парке 300летия на одноэтажном туалете,из за этого связь не ловит, качество просто отвратительное! Поддержка ничем помочь не может! При переходе к другому оператору своровали 3500₽ оставшиеся на счету! Предоставьте говорят чеки за пополнение баланса за 23 год,клоуны! Никому не советую эту жалкую контору!
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всём разобраться. Для этого просим обратиться в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat).
Личный кабинет заблокирован и возможности зайти туда НЕТ. Вы такие же тупые как и ваша поддержка! Трижды ходил в салон связи,кроме хамства и некомпетентности ничего не увидел! Жалкая компания мошенников!
Мегафон контора мошенников - Отзывы о МегаФон
отзыв