Отвратительный оператор связи - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан вторник, 18 ноября 1 просмотр
Ужасно тупой бот, и это не оскорбление, а факт, ты слушаешь одно и тоже, а на вопрос, который озвучиваешь получаешь ответ: Вас не слышно; на просьбу соединить с оператором: у меня те же данные, загружаю и так бесконечно. Не ценят своих клиентов и постоянно врут и обманывают. Много лет была их клиентом , но ищу нового оператора . Не ожидала от них откровенного мошенничества . да проблемы со связью и интернетом, но они уже пробили Дно, Мошенники

Ответ представителя МегаФон вторник, 18 ноября
Добрый день, Татьяна! Мы понимаем, что робот в поддержке не всегда может решить все вопросы, но мы регулярно обновляем и обучаем нашего электронного помощника, чтобы он становился более эффективным. Однако, так как это процесс обучения, возможны временные недочеты. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание 🙏

Чтобы пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, просим написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon), здесь отвечают живые люди. Мы постараемся вернуть ваше доверие и очень надеемся, что вы все же решите продолжить сотрудничество с нами. Мы также поможем в решении всех имеющихся у вас вопросов, ведь со своей стороны всегда стараемся обеспечить максимально прозрачные условия обслуживания. Мы очень ценим наших клиентов! 😊

А чтобы мы могли быстрее разобраться с возникшими у вас сложностями, не могли бы вы поделиться адресом, по которому возникают неполадки в работе услуг связи? Все обязательно проверим!

Операторы мобильной связи

СберМобайл