Александр Отзыв написан среда, 26 ноября3 просмотра
Дополнение к отзыву: 24.11.2025 Я приехал в определённый адрес с тв-приставкой, где написал заявку на расторжение домашнего интернета с “net by net”, и где минут 30-40 оператор осматривал тв-приставку, проверял, сверял номера, что-то там заполнял в компе, и по итогу выдал мне обратно эту тв-приставку сказав: всё, это теперь ваше имущество, забирайте. Моё состояние шока просто не передать словами. Договор на домашний интернет вроде как расторгнут, хотя тариф на сим карте никак не поменялся, в плане оплаты, не было никаких звонков, и никаких смс об отключении. Ничего! 1) мне никто не позвонил, чтобы сказать, что тв-приставку в целом надо куда-то везти, по каким-то конкретным адресам 2) мне никто не позвонил, чтобы предложить забрать у меня эту тв-приставку из дома 3) и зачем нужно было её вообще куда-то везти, если по итогу её всё равно вручили мне, как устаревшее оборудование Принципиально разницы между заполнением заявления в точке мегафона, и точке мегафона, которую указали по конкретному адресу, куда надо отвезти тв-приставку, вообще нет, абсолютно такая же точка, как и все. И почему нельзя заполнить заявку в любой точке мегафона на расторжение домашнего интернета и расторжение номера (сим карты) – это загадка (это две разных бумажки, которые можно с любого принтера напечатать). Как и то, зачем нужно было везти тв-приставку в определённую точку, ЧТОБЫ МНЕ ЭТУ ТВ-ПРИСТАВКУ ВЕРНУЛИ!!! Какой же это абсурд. НО и это еще пол беды. В той же точке, я еще раз оформил заявление на расторжение договора на сим карту, где мне сказали, что ждите звонка. ЗВОНКА. Я посмеялся с этого, сказал, да, хорошо, буду ждать. НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ! Сейчас 26.11.2025, я написал в тех. поддержку, где меня ЕЩЕ РАЗ ПОПРОСИЛИ скинуть им заявку с гос. услуг на расторжение, якобы заявления в точках мегафона не принимаются, и принимаются только электронно. Это уже 5 заявка с гос услуг. За то мне еще раз предложили оставить номер, тариф без оплаты и вся эта лабуда. 4) почему операторы точек мегафон говорят одно, и делают одно, а тех. поддержка говорит другое, и делает другое 5) почему договор, который я пытаюсь расторгнуть с 12.11.2025, до сих пор не расторгнут на момент 26.11.2025? 6) почему никто не звонит и не хочет помогать с расторжением договора со стороны мегафона? Не предупреждает, что заявки на расторжение отклоняются по непонятным причинам?
Александр, здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобств. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис!
Пожалуйста, продублируйте вашу информацию в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), мы передадим запрос профильным коллегам.
Ужасный net by net и ужасный мегафон (2) - Отзывы о МегаФон
отзыв