Все хуже и хуже - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан вторник, 17 февраля 2 просмотра
Больше 20 лет на мегафоне, но больше не хочу. Сегодня пришло сообщение, что завтра спишется абонентская плата в размере 1050 рублей при тарифе 840. Как оказалось, сообщение о повышении было, но оно очень кстати оказалось в спаме!!! А сегодня пришло еще одно, в обычном смс. Отказаться можно ВЧЕРА!!! Почему нельзя было прислать это смс вчера???
У меня 2 номера мегафона, плата за два номера почти 2000! И на один я уже подала заявку на перевод к другому оператору! Безобразное отношение к абонентам!

Ответ представителя МегаФон вторник, 17 февраля
Здравствуйте! Повышение цен всегда огорчает, понимаем вас. Экономическая ситуация меняется, что сказывается и на тарифах. Если цену старого тарифа сохранить никак не удаётся, то об изменениях оповещаем пользователей по SMS за 10 дней до изменений. Согласно договору оператор может менять условия тарифов.

Расставаться с вами будет жаль. Если мы можем как-либо повлиять на такое решение, напишите, пожалуйста, о вашей ситуации в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы в ВК (https://vk.com/megafon).

Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.

Операторы мобильной связи

СберМобайл