Ужасная поддержка! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан вторник, 17 февраля 3 просмотра
В мегафоне самая некомпетентная поддержка!!!
Почти час пробивался через бота до оператора, но оператор не ответив на вопрос просто слился.
Если раньше ещё были сомнения по поводу переноса номера, то теперь их не осталось.

Ответ представителя МегаФон среда, 18 февраля
Здравствуйте. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства при обращении к нам в службу поддержки 😔 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.

Мы всегда готовы помочь нашим абонентам, но бывают ситуации, когда нам поступает большое количество обращений. Наш робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.

Мы понимаем, как важно время, поэтому, если время ожидания при обращении в поддержку увеличено, вы всегда можете написать нам в альтернативные каналы обслуживания. Например, в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafo - там нет роботов, отвечают живые люди.

Операторы мобильной связи

Ростелеком