Номер один с конца! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан суббота, 21 февраля 4 просмотра
МегаФон - Номер один с конца! качественные услуги у мегафона только в рекламе ‼️
С каждым годом становится только хуже.
Пора присматривать другого оператора, а то у мегафона только цена растёт, а качество падает!!!

Ответ представителя МегаФон суббота, 21 февраля
Здравствуйте! Грустно, что вы задумались уйти от нас к другому оператору, но просим вас не принимать поспешных решений.

В рекламных материалах мы опираемся на анализ скорости мобильного интернета и данных о покрытии, основанных на независимых исследованиях. Подробнее рассказали здесь: https://moscow.megafon.ru/sila_svyazi/?int_campaign=316&int_b=6314#first

Если у вас есть сложности со звонками или интернетом, пожалуйста, расскажите нам об этом в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав точный адрес, по которому возникли трудности. Обязательно во всём разберёмся!
Гость. суббота, 21 февраля
Сколько раз писал ни разу не помогли. Одни только, извините, подождите, сожалею и тд.
Ответ представителя МегаФон суббота, 21 февраля
Уверяем, все ваши обращения обязательно будут учтены при дальнейшем развитии сети! Будем ждать вашего сообщения по указанным контактам.
Гость. суббота, 21 февраля
Ждите заявление на перенос номеров.

Операторы мобильной связи

СберМобайл