На оператора не переводят ни в колл-центре, ни в чате!!!.
На мне два номера: мой и второй.
Проблема: со второго номера списали предоплату за тариф, хотя денег на счету не было. Услуга фактически не оказывалась. МегаФон В НАРУШЕНИИ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ оформил это как "долг" и теперь регулярно НЕЗАКОННО списывает эти деньги с моего основного номера и копить там свой ЧУДО ДОЛГ
Требую:
1. Вернуть все деньги, списанные с за этот несуществующий долг. 2. Заблокировать второй номер , так как я не могу прийти в офис лично.
Отказываюсь платить за неоказанные услуги НА НОМЕРЕ, КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. Жду решения в рамках закона "О связи" и защиты прав потребителя И ВОЗВРАТ НЕЗАКОННО СПИСАННЫХ СРЕДСТВ
Если этот вопрос не решится. Я сниму все это: как колл-центр меня гонял 10 минут, переписку с чудесным ботом и выложу в интернете! Только так похоже сейчас можно на разных ОТКРЫТЫХ мошенников влиять!!!
Здравствуйте! Ситуация очень неприятная. Искренне жаль, что вам пришлось с ней столкнуться 😥
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.
Списывают незаконно деньги за другой номер - Отзывы о МегаФон
На мне два номера: мой и второй.
Требую:
1. Вернуть все деньги, списанные с за этот несуществующий долг.
2. Заблокировать второй номер , так как я не могу прийти в офис лично.
отзыв