Без предупреждения внезапно перестал работать домашний интернет. В поддержку не дозвониться. Включен недоделанный плохо запрограммированный робот, к оператору через него не пробиться. В приложении только обещают, что «с вами свяжутся». Кажется придется искать другого провайдера.
Добрый день! Мы понимаем, что робот в поддержке не всегда может решить все вопросы, но мы регулярно обновляем и обучаем нашего электронного помощника, чтобы он становился более эффективным. Однако, так как это процесс обучения, возможны временные недочеты. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание 🙏
Чтобы пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, просим написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon). Мы будем рады помочь и приложим все усилия, чтобы вы остались с нами ✨
Домашний интернет - Отзывы о МегаФон
отзыв