Мало того что интернет не работает, но ещё и звонки достали. Мегафон почему не блокируеш обезличенные номера телефона с префиксом +7902 112..... а дальше любые цифры. Астраханская обл. Таких номеров сотни. Это мошенники. Мегафон в сговоре с мошенниками? Очень не порядочная компания.
Здравствуйте! Понимаем, качество и доступность мобильной связи очень важны в наши дни. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Проверим, в чем может быть дело.
Если вы столкнулись с мошенничеством или рассылкой спама, сообщите нам об этом, заполнив форму на сайте https://moscow.megafon.ru/help/antifraud/form/, мы обязательно проведем проверку и примем необходимые меры.
В некоторых смартфонах есть встроенная функция блокировки нежелательных звонков. Если конкретно в вашем устройстве есть черный список, вы можете попробовать заблокировать номер вручную.
Самая не порядочная компания - Отзывы о МегаФон
отзыв
С нашей стороны подобные звонки можно заблокировать с помощью услуги "Черный список" https://moscow.megafon.ru/services/security/chernyjo_spisok/chernyjo_spisok.html.