Интернет отключают. Белый список это вранье не работает. Не блокирует обезличенные номера. Теперь звонят с разных ресторанов и разные префиксы. Это после того как были предъявлены претензии мегафону. Так что мегафон соучастник этих схем. Самая гнилая компания. Тупой робот ответит заученной фразой.
Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь, но в часы большой нагрузки может быть долгое соединение с оператором. С целью экономии вашего времени мы учим голосового помощника решать большинство вопросов и добавляем новые возможности для самостоятельного обслуживания в Личном кабинете.
Для решения возникших вопросов также можно написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon).
В последнее время могут наблюдаться сложности с работой сети, которые вызваны внешними факторами, повлиять на них мы, к сожалению, не можем.
Сервисы белого списка доступны только при отключённой виртуальной частной сети и наличии сигнала 3G или 4G/LTE. Если все параметры корректны, но сервисы не работают, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте, более детально все проверим.
Отказаться от рекламных звонков можно при обращении в компанию, которая вам звонила. Особо назойливых собеседников вы можете заблокировать с помощью услуги "Черный список"
Сообщить о спаме и телефонных мошенниках можно через форму обратной связи на нашем сайте https://moscow.megafon.ru/help/antifraud/form/, мы проведем проверку и примем необходимые меры.
Мегафон не порядочная компания - Отзывы о МегаФон
отзыв