Дмитрий Отзыв написан пятница, 27 марта7 просмотров
подключил автоплатеж, как указано при подключении его можно в любой момент отключить. Но автоплатеж в ЛК не отображается, как им управлять или отключить не понятно. В поддержку еле еле пробился через бота, но там тоже ничего не могут сделать. Мегафон самые натуральные мошенники!!!! Буду с номерами уходить к другому оператору!!!
Дмитрий, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, совершенно не хотели огорчать.
Не торопитесь, пожалуйста, с решение о переходе. Управление автоплатежом действительно доступно только пользователю. Для отключения услуги вам достаточно зайти в Раздел "Финансы" Личного кабинета, выбрать "Автоплатеж", "Мои автоплатежи" и нажать на кнопку "Удалить".
Просим не торопиться с принятием такого решения. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), будем рады помочь в решении всех возникших вопросов.
Мегафон=мошенники!!! - Отзывы о МегаФон
Буду с номерами уходить к другому оператору!!!
отзыв
Перенесу номера в МТС!!!!
По русски написано, что автоплатеж не отображается в личном кабинете!!!!
И где его искать не понятно!!!!!