Нарушают права абонента - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан воскресенье, 29 марта 4 просмотра
Мегафон на протяжении месяца отказывает в переходе к другому оператору с абонентским номером, называя причину "задолженность на счете". При этом : баланс в ЛК положительный , ответ на обращение , также подтверждает положительный баланс. Операторы горячей линии или кидают трубки или говорят, якобы на счёте использованны "бонусные деньги" о которых нигде в ЛК не указано, и мне не сообщалось. При этом их сумма растёт с быстрой скоростью!!! Никаких сверок по суммам предоставить не могут , доказать наличие задолженности не могут !!! Никак не реагируют на обращения!!! Буду обращаться в суд и придавать дело огласке! Может хоть так данная компания сможет предоставить компетентного сотрудника , который адекватно ответит на вопросы !!!
Оставшиеся 2 номера телефона в срочном порядке также переведу на другого оператора!

Ответ представителя МегаФон воскресенье, 29 марта
Анастасия, здравствуйте! Мы бы очень не хотели с вами расставаться! 🙏

Просим написать о произошедшей ситуации в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon

Проведем повторную проверку и проконсультируем вас!

Операторы мобильной связи

Безлимит.ру