Это беспредел и надувательство людей! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан среда, 8 апреля 6 просмотров
Отвратительные условия и отношения к потребителям! Мало того что тарифы повышают без разрешения пользователя, так еще при переходе обратно выключают ранее доступные функции. Невозможно дозвониться до операторов, только дурной бот, который не может ничего толком решить. До больниц на запись не дозвониться, теперь и до операторов.. скоро до скорой и ментов похоже тоже не дозвониться будет. При этом всем связь отвратительная невозможно разговаривать и дозвониться ! Страшно представить что будет в экстренной ситуации. Про интернет вообще молчу.. не ясно какого черта я должна его оплачивать на телефоне, если он нигде больше не работает. Только вайфай. Не дай боже тебе надо поработать вне дома.. в городе.. валерьянка/корвалол все что поможет не взорваться.. При этом они функции ставят платные, которые вообще должны быть сейчас доступны всем. Отвратительно просто! Мы платим подписки сервисам типа Яндекс музыки и еще должны платить оператору чтобы они нам дали возможность ими же пользоваться ! Них..я себе так то! Скорее всего буду переходить на другого оператора связи ибо это уже беспредел и свинство!

Хотя раньше это был лучший оператор.. видимо когда нужны были пользователи

Ответ представителя МегаФон среда, 8 апреля
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили, но нам, как и другим операторам, приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов, и нам приходится подстраиваться под ситуацию на рынке.

Бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобства.

Отправьте, пожалуйста, ваш номер и вопрос в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon – здесь отвечают живые люди.

Операторы мобильной связи

Безлимит.ру