Интернет отключают. Сутками нет интернета. Две недели и гигабайты исчезли, 40гб пропали. Интернетом почти не пользовался. Мегафон обнаглел совсем. До оплаты по тарифу ещё десять дней. Просто хамство и беспредел. Мегафон хрен вам, а не оплата по тарифу. К этому времени уже буду у другого оператора с сохранением номера.
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, но просим вас не принимать поспешных решений. Действительно, в последнее время могут наблюдаться сложности с работой мобильной сети, поэтому доступ к ресурсам не из "белого списка" https://moscow.megafon.ru/offline_services/ может быть ограничен. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Понимаем, как важно всегда оставаться на связи и рекомендуем в этот период пользоваться вайфай, если есть такая возможность.
Расход трафика зависит исключительно от пользователя. Если текущего объема трафика недостаточно, то вы можете подключить МегаСилы в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/ и сделать трафик на определенные сервисы безлимитным.
Если у вас остались дополнительные вопросы, напишите нам в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon. Рады помочь вам 24/7 и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Просто мошенники - Отзывы о МегаФон
отзыв