Роман Отзыв написан понедельник, 27 апреля6 просмотров
От абонента: Спиридоновой Виктории Андреевны Номер телефона: +79361840734
26.04.2026 перед сменой тарифа я обратилась к оператору поддержки, указав, что мне нужен безлимитный интернет с возможностью его раздачи. Сотрудник предложил тариф "Персональный маркетплейс 1", однако в нарушение ст. 10 Закона РФ "О защите прав потребителей" не предоставил мне полную и достоверную информацию об ограничениях услуги. Оператор не уточнил, с какого устройства будет идти раздача, и скрыл факт полной блокировки интернета при установке сим-карты в Wi-Fi роутер. Из-за того, что меня не проинформировали о критически важных свойствах тарифа, я была лишена возможности сделать правильный выбор и оплатила абонемент на 6 месяцев (3000 руб.), который технически не могу использовать для своих целей. Требую поднять аудиозапись моего звонка от 26.04.2026 и незамедлительно вернуть уплаченные средства на мой баланс. В противном случае жалобы будут направлены в Роспотребнадзор и Роскомнадзор.
Мегафон не возвращает деньги - Отзывы о МегаФон
Номер телефона: +79361840734
отзыв
Ситуация очень неприятная. Искренне жаль, что вам пришлось с ней столкнуться 😥
По вашему вопросу уже ведётся работа. Наши коллеги непременно во всём разберутся.
Для вашей безопасности рекомендуем удалить личные данные из публичного пространства 🙏