Нет уважения к клиентам совсем. До оператора дозвонится невозможно что бы решить проблему. Робот тупо твердит одно и тоже ах бесит. Интернет стал очень медленным. Тариф постоянно повышают. Дозвонилась обманным путем ( как будто хотела подключить интернет домашний(по другому не дозвонится) попросила переключить на оператора по поводу повышения тарифа и молодой человек нагло переключил меня на робота. Решить проблему невозможно. Это у них только в рекламе все красиво. Раньше было хорошо я даже мужа перетщила на мегафон а теперь все плачевно. связь плохая интернет плохой и отношение УЖАСНОЕ. ПРОТИВНО С ВАШИМ РОБОТОМ ОБЩАТЬСЯ
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось подобное мнение, но мы ценим и уважаем всех своих абонентов.
Да, мы действительно периодически пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее. В соответствии с условиями договора оператор может изменять условия. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС и Личном кабинете.
Наш виртуальный помощник всегда старается помочь вам максимально быстро и точно. Увы, он может сразу не переключить вас на оператора, если в данный момент нет доступных специалистов. Такая ситуация возникает в периоды высокой обращаемости в канал. Приносим искренние извинения за неудобства.
Для вашего удобства мы предлагаем альтернативные каналы связи, включая личные сообщения в нашей группе ВКонтакте (https://vk.me/megafon) и Одноклассниках (https://ok.ru/megafon) - здесь нет роботов, отвечают только сотрудники.
Если у вас остались нерешенные вопросы по тарифу или по работе услуг связи/интернета, пожалуйста, обратитесь к нам по указанным контактам, обязательно поможем во всём разобраться!
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы готовы помочь вам разобраться с любыми вопросами по нашим услугам, для этого, пожалуйста, обратитесь к нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon) и Одноклассники (https://ok.ru/megafon).
отношение к клиентам - Отзывы о МегаФон
отзыв