Напишите, пожалуйста, о вашей ситуации в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав точный адрес, по которому наблюдаются сложности в работе услуг (населенный пункт/улицу/номер дома).
Во всем разберемся и приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.
Не зная деталей вашей ситуации, сложно прокомментировать ответ поддержки. Вероятнее всего, ваш случай не предусматривает составления обращения, поэтому вам предложили альтернативу в виде опции.
Если у вас остались невыясненные вопросы, всегда можно написать в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Будем рады на них ответить.
Испорченный праздник!!! - Отзывы о МегаФон
Самый худший оператор!!!
Номера буду переносить в МТС!
отзыв
Расставаться с вами будет жаль 💔
Во всем разберемся и приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.
Вместо того чтобы составить заявку, предложили подключить платную услугу!!!!
Вот теперь точно меняю оператора!!!