Обнаглевший мегафон - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 32 мин 12 сек назад
Мегафон обнаглел. Интернет пропадает связь пропадает. Скорость зажимают. Это уже не выносимо терпеть. Достали уже. Бежать надо от мегафона. Какая бессовестная компания. Ни чего не делается к лучшему.

Ответ представителя МегаФон 1 мин 41 сек назад
Здравствуйте! Мы понимаем, что у вас могут быть причины для ухода, и нам будет очень грустно вас потерять 😢

Мы искренне ценим ваше сотрудничество и хотим помочь. Пожалуйста, дайте нам возможность обсудить вашу ситуацию и найти решение, которое позволит вам остаться с нами. Напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и адрес возникновения сложностей со связью и интернетом.

Операторы мобильной связи

Ростелеком