Хамское отношение к клиентам - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан вторник, 26 мая 4 просмотра
Мегафон в своём репертуаре. Если тариф подешевле, то скорости нет. Мегафон делает все возможное, создаёт проблемы с интернетом, тем самым вынуждая клиентов подключить более дорогой тариф. Это такая мерзость... Хамское отношение к нам. Что же, перейдём на другой тариф, но только к другому оператору с этим номером.

Ответ представителя МегаФон вторник, 26 мая
Здравствуйте. Очень жаль, что вы рассматриваете возможность смены оператора. Мы бы очень не хотели терять вас!

Скорость мобильного интернета не зависит от тарифа. Она зависит от многих факторов, в том числе от уровня и высоты застройки в районе пребывания, рельефа местности, расстояния до оборудования, нагрузки на сеть.

Мы заботимся о комфорте при использовании наших услуг. Готовы проверить работу сети. Для этого напишите, пожалуйста, адрес, где возникают неполадки с интернетом.

Операторы мобильной связи

СберМобайл