Мегафон в своём репертуаре. Если тариф подешевле, то скорости нет. Мегафон делает все возможное, создаёт проблемы с интернетом, тем самым вынуждая клиентов подключить более дорогой тариф. Это такая мерзость... Хамское отношение к нам. Что же, перейдём на другой тариф, но только к другому оператору с этим номером.
Здравствуйте. Очень жаль, что вы рассматриваете возможность смены оператора. Мы бы очень не хотели терять вас!
Скорость мобильного интернета не зависит от тарифа. Она зависит от многих факторов, в том числе от уровня и высоты застройки в районе пребывания, рельефа местности, расстояния до оборудования, нагрузки на сеть.
Мы заботимся о комфорте при использовании наших услуг. Готовы проверить работу сети. Для этого напишите, пожалуйста, адрес, где возникают неполадки с интернетом.
Хамское отношение к клиентам - Отзывы о МегаФон
отзыв