Обгадили праздник. До чего же обнаглели. Операторы не отвечают. Белый список не работает. Не мог поздравить ребят, кто носил зелёные фуражки. Какая подлость. Это отношение к людям. Тупой робот предлагает тарифы. Засунте....... Оператор так и не ответил. На днях ухожу к другому оператору с этим номером. Вы уже достали.
Здравствуйте! Не хотели вас огорчить качеством интернета и другими неприятными моментами 🙁
При обращении в поддержку сначала отвечает виртуальный помощник, который может не сразу переключить вас на оператора, если свободных специалистов в данный момент нет. Приносим извинения за возможные неудобства 🙏
Мы постоянно работаем над улучшением процесса, чтобы обеспечить нашим клиентам высокий уровень обслуживания. Кроме того, мы предоставляем дополнительные способы связи, например, через личные сообщения в нашей группе во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). В этом формате общение происходит только с сотрудниками, без участия ботов. Готовы ответить на все ваши вопросы и помочь в решении возникших сложностей.
Для использования сервисов, перечисленных в "Белом списке" (https://moscow.megafon.ru/offline_services/), необходимо убедиться, что Виртуальная частная сеть (VPN) отключена, а также имеется стабильный сигнал 3G или 4G.
Если условия выполнены, а сервисы не работают, просим сообщить нам об этом в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или [https://vk.me/megafon|в личных сообщениях группы], уточнив свой номер. Мы займемся решением вопроса 👌
Мы понимаем, что у вас могут быть причины для ухода, и нам будет очень грустно вас потерять 😢 Мы искренне ценим ваше сотрудничество и хотим помочь. Пожалуйста, дайте нам возможность обсудить вашу ситуацию и найти решение, которое позволит вам остаться с нами. Напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon), указав свой номер.
Нет слов для этого лохотрона - Отзывы о МегаФон
отзыв