Natalie Отзыв написан 1 час 51 мин назад1 просмотр
Работа поддержки АТС препоганейшая. По горячей линии отвечает только тупейший робот. никогда не дозвониться до них. По почте скидывают ссылку на туториал. Не на решение узкой задачи , а на общую ссылку. А там нет поиска только оглавление, где решение задачи просто не найти!
Здравствуйте! Не хотели вас ничем огорчить 😞 При обращении в поддержку сначала отвечает виртуальный помощник, который может не сразу переключить вас на оператора, если свободных специалистов в данный момент нет. Приносим извинения за возможные неудобства 🙏
Если нужна помощь по настройке Виртуальной АТС, просим обратиться повторно в поддержку:
- позвоните на 8 800 550‑22‑87 или закажите обратный звонок из личного кабинета Виртуальной АТС;
АТС Мегафон - Отзывы о МегаФон
Решите брать АТС выбирайте МТС или ТЕле2
отзыв
- напишите на [email protected].
- напишите на [email protected].
2. Я не могу переговорить вашего робота. На просьбу соединить с оператором он не реагирует.
3. По электронной почте мне кидают ссылку на туториал!
Я же все это как раз в отзыве и написала!
Звоните, восемь906 двести семьдесят 0699
Рекомендуем повторно написать по эл. почте для решения вопроса.