Самая не порядочная компания - Отзывы о МегаФон

Гость Отзыв написан 2 часа 51 мин назад 3 просмотра
Ворье. Даже безлимит не работает. Несколько дней не было интернета. Связь пропадает. Не советую никому мегафон. Это мошенники. Подключаю платные услуги, гигабайты за 10 дней до оплаты по тарифу заканчиваются. Полный беспредел. Интернет не работает при сигнале 4G.12 июня перейду к другому оператору с этим номером.

Ответ представителя МегаФон 2 часа 44 мин назад
Здравствуйте!

Очень жаль, что вы столкнулись с трудностями в работе интернет, и вдвойне неприятно, что из‑за этого вы расстроены и даже задумались о смене провайдера. Поверьте, это точно не наш стиль: мы дорожим каждым клиентом и всегда стараемся быстро решать любые неполадки.

Свяжитесь с нашими специалистами в чате поддержки в личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), они уже готовы подключиться к решению вопроса.

Мы также разберемся в ситуации с подключением услуг, на которые вы не соглашались, и ответим на все имеющиеся у вас вопросы.

Мы ценим наше сотрудничество и надеемся на его продолжение. Будем признательны, если вы рассмотрите возможность дальнейшей работы с нами.

Операторы мобильной связи

Westek (Экомобайл)