Гость Отзыв написан воскресенье, 14 июня7 просмотров
Как с нас снимают комиссию. Мегафон ворует у нас деньги. Копейки, но все равно надо. При оплате по тарифу остаётся остаток денег. С этой суммы уже сняли комиссию. Но! При следующей оплате предыдущий остаток плюсуется с суммой новой оплаты, комиссия снимается со весей суммы. Со старого остатка тоже, не смотря на то что с него уже была снята комиссия. А сколько нас таких?
Если речь о Сбере, то при пополнении баланса через сервисы этого банка взимается комиссия - 1,14% от суммы платежа.
Понимаем, что эта ситуация может расстраивать, но так мы компенсируем свои расходы на оплату комиссии банку за приём платежей через приложение, сайт и терминалы банка.
При этом, никако
Вы можете пополнять счёт картой любого банка без дополнительных затрат, например, в Личном кабинете МегаФон: https://lk.megafon.ru.
Просто мошенники - Отзывы о МегаФон
отзыв
Комиссия начисляется только за новый платеж при оплате через сервисы определенного банка. На хранение остатка средств на счете никакой комиссии нет.
Если у вас есть нерешенные вопросы по списаниям, то просим написать их в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon, указав ваш номер, или в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/support/chat.
Будем рады помочь во всем разобраться.
При этом, никако
Ознакомиться с информацией можно на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/info/popular/information/20250527-1817.html.