Интернет отсутствует, скорость загрузки равна нулю!!! Поддержка отсутствует, в чате только тупой бот!!! Связь обрывается!!! Приложение работает не корректно!!!! И это всё мегафон!!! Такой оператор совсем не нужен, в ближайшее время перехожу в месте с номером!!!
Дмитрий, здравствуйте! Совершенно не хотим расставаться с вами.
Мы всегда готовы помочь, но сейчас нам поступает больше обращений, чем обычно, поэтому ответ специалиста занимает больше времени. Для вашего удобства мы предлагаем альтернативные каналы связи, включая личные сообщения в нашей группе ВКонтакте (https://vk.me/megafon) и Одноклассниках (https://ok.ru/megafon). Здесь вы сможете напрямую общаться с нашими специалистами, минуя автоматические ответы робота.
Понимаем, качество и доступность мобильной связи очень важны в наши дни. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Проверим, в чем может быть дело.
Также просим уточнить, какие сложности возникают при использовании Личного кабинета.
Нет услуг!!!!! - Отзывы о МегаФон
Поддержка отсутствует, в чате только тупой бот!!!
Связь обрывается!!!
Приложение работает не корректно!!!!
И это всё мегафон!!!
Такой оператор совсем не нужен, в ближайшее время перехожу в месте с номером!!!
отзыв