Не пользуйтесь данным оператором! Хочу перейти на МТС, а оператор постоянно вставляет палки в колеса и переносит дату перехода! Ссылаются на то, что мне предоставили кэшбек 20% еще в январе этого года и теперь я должен внести 87 рублей за пользование им! Просто бред! Нигде эта информация не отображается и никто об этом не информировал! В личном кабинете ничего не отображается! Оператор колл-центра твердит одно и тоже, что надо оплатить и все «по условиям перехода на другой номер». Мне просто навязывают оплатить непонятную сумму! Не влезайте в данного оператора!
Хотя нам и жаль с вами расставаться, но мы уважаем ваш выбор и специально не препятствуем переносу номера. Для отказа всегда есть конкретная причина, в том числе, баланс собственных средств должен быть положительным.
Как Вы не препятствуете, если Вы мне навязали сумму, которая нигде не отображается в личном кабинете??? Оператор колл-центра не может внятно даже объяснить, где это отображается? Разве это не развод? Где прописано, что за пользование Вашим "кэшбек-ом" в дальнейшем я должен сам же и оплатить его? Вы понимаете абсурд данной ситуации??? Я с Вами был более 5 лет! И Вы так поступаете с постоянными клиентами? Очень надеюсь, что многие увидят это сообщение и 100 раз подумают! Отличная забота о клиентах. А Вконтакте вы просто удаляете комментарии и все.
Как правило, баланс собственных средств отображается в Личном кабинете, в разделе "Финансы".
В публичном пространстве мы не можем проверить информацию детальнее, так как для этого нам требуются ваш номер и данные абонента, а их в целях безопасности здесь никогда не запрашиваем.
Поэтому, пожалуйста, отправьте текст отзыва нам в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Обязательно все проверим🙏
Что касается комментариев в нашей группе в ВК, просто так они не удаляются - только за нарушение правил общения.
Развод на ДЕНЬГИ! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию.
Продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос вместе с номером в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Во всем разберемся 👌
Обязательно все проверим🙏