Подключилась недавно к мегафону.Достоинств не увидела, одни недостатки, уже два раза необоснованно удержали за якобы мною самой подключенные услуги, деньги естественно не вернут, интернет и связь работает с перебоями, до операторов не дозвонится, не нравится личный кабинет
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложился негативный опыт при использовании нашей связи. Мы бы очень не хотели, чтобы вы испытывали неудобства.
Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем, никакие услуги просто так не подключаются. Мы готовы детально проверить услуги и списания, для этого, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО.
Также нам очень важно, чтобы наша связь везде и всегда работала стабильно. Поэтому просим при написании сообщения указать адрес, по которому вы столкнулись со сложностями при использовании наших услуг. Во всём разберёмся.
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много звонков, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Но мы ежедневно работаем над совершенствованием и сокращением времени ожидания ответа. Постараемся вас больше не огорчать 🙌
Все плохо, отстой - Отзывы о МегаФон
отзыв