Пользователь. Отзыв написан четверг, 25 июня4 просмотра
удобная отмазка для оператора!!! Такое ощущение, что эти причины уже действуют 24/7!!! В чате поддержки к консенсусу не пришли, было принято решение об смене оператора!!! Пусть эти причины будут абонентами мегафона и платят им абонентскую плату!!! С меня хватит, ухожу в МТС вместе с номерами!!!
Здравствуйте! Мы совсем не хотим вас терять. Понимаем ваши чувства, ситуация с работой интернета действительно крайне неприятная. Вовсе не хотели, чтобы вы столкнулись с такими трудностями. Но сейчас, действительно, могут возникнуть сложности по причинам, независящим от нас. Вместе с вами надеемся на скорейшие улучшения.
По независящим от нас причинам - Отзывы о МегаФон
Такое ощущение, что эти причины уже действуют 24/7!!!
Пусть эти причины будут абонентами мегафона и платят им абонентскую плату!!!
С меня хватит, ухожу в МТС вместе с номерами!!!
отзыв