Дмитрий Аркадьевич!!! Отзыв написан среда, 1 июля5 просмотров
При обращении в чат поддержки столкнулся с такой ситуацией, мало того, что операторы совершенно не компетентны в вопросах. Они ещё любят ссылаться на пункты договора когда у них нет ответов на поставленные вопросы. И преподносят это так, что мегафон никому ничего не должен гарантировать и предоставлять. Только они забывают об одном, что я как абонент могу этот самый договор расторгнуть в любой момент. Как убедился при пользовании мегафоном, у них только одна опция работает стабильно и это списание абонентской платы. В ближайшее время планирую поменять поставщика услуг связи, так как мегафон совершенно не устраивает качеством услуг и поддержки. И оказывается, что эти самые услуги у мегафона только в рекламе, на которой он не экономит!!! Уровень мегафона это обслуживание кнопочных телефонов!!!
Здравствуйте, Дмитрий Аркадьевич! Мы совсем не хотели вас огорчить и доставить неудобств. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис.
Расскажите нам, пожалуйста, в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) о возникших трудностях со связью, мы всё зафиксируем в обращении для детальной проверки. Искренне надеемся, что наше с вами сотрудничество продолжится!
Мегафон уже берегов не видит!!! - Отзывы о МегаФон
Уровень мегафона это обслуживание кнопочных телефонов!!!
отзыв
Это просто треш, операторы в чате вообще ничего не понимают и не знают!!!!
Откуда вы их берёте???
Решение о смене оператора принято!!!!