Евгений Отзыв написан 24 января, 2013 год1640 просмотров
г. Нерюнгри. Невозможно дозвониться до оператора (0500). Хотел выяснить причину входящих СМС с коротких номеров и рассылки смс с сайтов соц. сетей. На сайте предложений (претензий) сроки ответов - 60 дней. Где искать ответы, или пора менять оператора? 2 согласны
Попробуй Билайн, я уже 10 лет и всё нормуль, жалоб к ним нет вообще никаких. И до оператора всегда можно дозвониться, правда иногда приходится сидеть по 5-6 минут ждать, но ничего, берут трубку. Нареканий нет!!!
Отзывы о МегаФон
Невозможно дозвониться до оператора (0500).
На сайте предложений (претензий) сроки ответов - 60 дней.
Где искать ответы, или пора менять оператора?
2 согласны
отзыв