Самый дешманский оператор! - Отзывы о МегаФон

Гость. Отзыв написан четверг, 2 июля 9 просмотров
МегаФон - Самый дешманский оператор! в мегафоне услуги либо отсутствуют, либо в самом низком качестве!!!
Обращаться в поддержку нет смысла, сначала все нервы потратишь на бота, когда наконец пробьёшься до живого человека, если конечно повезёт, и он составит заявку тоже не надо обольщаться. Ответ будет однозначно, по независящим от нас причинам!!!
В группу ВКонтакте тоже не стоит писать, вас там просто кинут в чс и всё!!!!
Мораль сей басни такова, ни в коем случае не подключайтесь к мегафону, а если уже совершили ошибку, то самый лучший вариант перенести номер к другому оператору и не тратить время на оператора который подходит только для кнопочных телефонов и то с большой натяжкой!!!

Ответ представителя МегаФон пятница, 3 июля
Здравствуйте! В последнее время действительно могут наблюдаться сложности с работой интернета. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Понимаем, как важно всегда оставаться на связи и рекомендуем в этот период пользоваться WI-FI. Но такие сервисы, как Госуслуги, маркетплейсы и такси, будут работать без него. Отметим, что сервисы из "белого списка" доступны при отключённой виртуальной частной сети (VPN) и наличии сигнала 3G или 4G/LTE.

Наш робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Если этого не произошло, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon. Рады помочь вам 24/7.

В ЧС пользователь может быть внесен только за нарушение правил сообщества.
Пользователь. пятница, 3 июля
Осталось два дня и я больше не абонент мегафона!!!!

Операторы мобильной связи

Ростелеком