Можно было бы поставить минус 10, поставила - Отзывы о МегаФон

Наталья Отзыв написан пятница, 3 июля 6 просмотров
Мегафон ни в чате, ни на горячей линии не соединяет с оператором и не дает оставить жалобу. При ужасном качестве услуг, когда не работает даже белый список ,в одностороннем порядке увеличивает стоимость тарифа. Мой тариф был подключен мегафон в качестве поддержки клиентов , которые пользуются услугами более 10 лет! Данный тариф более 8 лет и стоимость у него была 260 рублей, когда связь была прекрасная и ни Билайн, ни МТС рядом не стояли. Сейчас у этих компаний качество услуг значительно выше мегафона и у них зафиксированы тарифы в связи с обстановкой в стране! При этом мегафон снизил сильно качество, но увеличивает стоимость услуг. В центре города, где много вышек, у мегафона 1 палка LTE из 5, в это же время у Билайна 4 из 5! На что бот предложил использовать проводной интернет на улицах города

Ответ представителя МегаФон пятница, 3 июля
Здравствуйте! Понимаем, неприятно, когда связь подводит 😔

Мы обновляем условия тарифов для оптимального соотношения цены и наполнения. А с МегаСилами вы сами можете найти свою золотую середину и подключить то, что важно вам.

Всегда готовы проверить качество сети и помочь подобрать новые условия. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/. В этом канале обслуживания нет бота - только отзывчивые сотрудники.

Операторы мобильной связи

Билайн