Simasa Отзыв написан понедельник, 6 июля2 просмотра
Поддалась телефонной атаке (в день звонили более 5 разных сотрудников) и все так подала заявку на подключение домашнего интернета, предварительно уточнили адрес и есть ли возможность его подключить. Купила роутер, жду мастера. За день до назначенного дня звонит мастер и уточняет, договорилась ли я, чтобы дали доступ в подвал для протяжки провода. Вот это сюрприз Первый раз такое встречаю, чтобы абонент заботился о том, как компания будет его подключать. С абонента роутер и деньги, все остальное — это проблема провайдера Заявка 1508471860
Обратитесь, пожалуйста, к нам по номеру 8 800 55-00-001 с любого телефона или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Проведём проверку.
Домашний интернет своими силами - Отзывы о МегаФон
С абонента роутер и деньги, все остальное — это проблема провайдера
Заявка 1508471860
отзыв