Гость Отзыв написан 16 часов 9 мин назад5 просмотров
До оператора не дозвонится. Тупорылый робот совсем уже достал. В приложение отправляет. А от куда и как получились списание ни как не узнать. Просто грабят людей.
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за возникшие неудобства. В связи с высокой нагрузкой и большим количеством обращений в наши каналы поддержки на линии может не оказаться свободных операторов, из‑за чего время ожидания ответа увеличивается, или же могут возникать такие сложности с переводом на сотрудника. Мы непрерывно работаем над улучшением сервиса, чтобы сократить это время.
Для оперативного решения вопроса вы можете написать нам в личные сообщения группы МегаФон ВКонтакте (https://vk.me/megafon) - там вас встретит живой специалист, который обязательно разберется в беспокоящих вас списаниях.
Это просто кошмар!!!!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв