Гость Отзыв написан 5 часов 26 мин назад2 просмотра
Добрый день! Являюсь абонентом оператора МегаФон около двадцати лет. Вся семья тоже на нем. Затрагивать тему ужасного качества связи и практически полное отсутствие интернета пока не буду, хотя тут тоже есть о чем написать. Зона покрытия за последние 2-3 года уменьшилась раза в 1,5-2. Часто выезжаю за пределы СПб, поймать уверенную связь за городом становится все тяжелее, интернета нет. При всем при этом отношение к абонентам свинское. Раз в квартал всем членам моей семьи пытаются навязать новые условия тарифов (естественно с повышением абонентской платы). Раньше это делали по средствам навязчивых звонков, сейчас же меняют условия без уведомления. Узнаю о том, что у кого-то из членов семьи новый тариф по факту списания абонентской платы. Неоднократно пытался связаться с оператором, но за последние пол года дальше телефонного ассистента просится не удалось. Очень много знакомых уже перевели свои номера на других операторов, теперь и я решил последовать их примеру. Подитоживая: абонентов становится все меньше, т.к стоимость тарифов не соответствует качеству предоставляемых услуг. Оператор выезжает на повышении тарифов на оставшихся.
Обман и отвратительное качество услуг - Отзывы о МегаФон
отзыв