Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 29 апреля, 2013 год 1897 просмотров
МегаФон не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Перепробовал всех московских операторов. Много лет назад однозначно оставил себе МегаФон. В нашей фирме заключил с МегаФоном корпоративный контракт, МегаФоном пользуется вся моя семья.
По качеству связи (зоне уверенного приема в Москве и области) конкурентов нет. Могут быть отдельные точки "провала" связи, но их мало. По надежности связи конкурентов нет - на даче во время перебоев с электричеством в районе у всех, кто не на МегаФоне, нет связи, а у меня есть. По тарифам - всегда можно подобрать "по вкусу", у меня никогда проблем не возникало, служба поддержки отвечает всегда быстро.
Прочел о каких-то "левых счетах", списаниях, услугах, смс-ках. Пользуюсь связью ОЧЕНЬ много лет. Не понял, о чем тут пишут. Скорее всего много отзывов заказных.
Если Вы выбираете себе оператора - не ориентируйтесь на отзывы на этом сайте. Пробуйте - симка стоит копейки. Сами для себя и решите.
А называть оператора "говнофоном", "пчелофоном" или "яйцеголовым" уверен, будет либо дурак, либо просто глупый конкурент.

3 согласны 10 не согласны

Марина 29 апреля, 2013 год
Это не наши отзывы заказные, а Ваш! Либо, материальное положение позволяет расставаться с деньгами без сожаления:)

Снимка действительно стоит копейки! Если сначала повезет, то некоторое время все будет О'к, денежки будут исправно поступать на счет, а вот потом будет происходить самое интересное.

Поддерживаю комментарий Александра!
Дмитрий Александрович 30 апреля, 2013 год
Согласен с Вами полностью! Моё материальное положение позволяет мне абсолютно без сожаления расстаться со 150-200 рублями, из которых 100-150 ложатся на счет! Я могу себе позволить такую роскошь!

В основном это происходит от того, что я думаю не о том, как сберечь 50 рублей, а о том, как заработать миллион.

Кстати, рекомендую - отвлекает от мыслей о том, какие вокруг все плохие!
Александр 29 апреля, 2013 год
Лучше сразу скажи, что работаешь в мегафоне и не надо ничего выдумывать, конкурентам делать больше нечего как сидеть в интернете писать как вы херова работаете, симка может и копейки стоит, но к ней ещё надо модем от мегафона покупать, а вообще хитрый ход купите симку и посмотрите, так вся страна купит, оплатит интернет, зайдёт сюда повозмущается и уйдёт ни с чем, а вы будете сидеть в шоколаде и радоваться как на вашу писанину повелись... У меня есть другая идея: Прежде чем связаться с этой компашкой попробуйте дозвониться до службы поддержки.
Дмитрий Александрович 30 апреля, 2013 год
Уважаемый Александр, я не оскорблял Вас лично, я не применял нецензурную брань, хоть, поверьте, в совершенстве ею владею! )

В Вашем комментарии есть ключевая фраза "вся страна купит". Вы правы, МегаФон действительно занимает больше половины рынка страны (в своей сфере, разумеется). Уверен, что почти вся страна уже оценила его преимущества. Я, со своей стороны, рекомендую МегаФон в Москве своим друзьям и близким по причинам, которые я уже объяснял.

По поводу того, что тут "возмущается вся страна", позвольте не согласиться. Стиль написания подавляющего большинства отзывов, грамматические, лексические и пунктуационные ошибки (их качество и количество), ограниченный запас даже матерных выражений говорит о том, что либо большинство отзывов написано по одному шаблону, либо писавшие - одинаковое низкосортное быдло.

Зачем я Вам отвечаю?

Не знаю. Просто не люблю когда безосновательно или на примере одной проблемы ругают кого-то огульно.

По поводу моей работы: я не работаю в ОАО "МегаФон".

P.S. В Вашем посте слово "херовА" следует писать как "херовО". Если вообще следует.
Кэт 16 июня, 2013 год
Дмитрий Александрович, огромное ВАм спасибо! Я тоже не являюсь сотрудницей ОАО "Мегафон", но набор низкосортной ругани в адрес всех и всякого (например, на этом сайте) порядком надоело. Выражаю свое почтение за справедливую оценку происходящему.
Дмитрий Александрович 17 июня, 2013 год
Благодарю Вас!