Анатолий Отзыв написан 21 августа, 2017 год1012 просмотров
Перешёл на ЭТО 22.07.17 с Теле2. Сказать, что пожалел - ничего не сказать! Переходил с сохранением номера. Первое, что смутило, тот факт, что в день перехода я могу "не надолго" остаться без связи. Как так? Это "не надолго" продлилось пару часов. Исходящей связи не было. Потом всё заработало. Далее начались чудеса. Я звоню, меня не слышат. Приходится перезванивать практически каждому абоненту. В офисе говорят "не может быт". Далее выясняется, что бесплатная услуга "мне звонили s", информирующая абонентов о пропущенных вызовах, у меня почему то не работает. Списываются деньги за звонки по межгороду, хотя в этом тарифе они включены в пакет минут. Пишу претензию. Получаю ответ "у вас установлена какая то переадресация". Смотрим, что за переадресация, а это и есть услуга "мне звонили s". То есть уведомления о пропущенных звонках мне не приходят и при этом списывают по 3 рубля за исходящие вызовы на серверные номера!!! Пишу претензию. Ответ убил! У вас всё правильно и всё корректно! Несколько раз мне подключали платные услуги. Я их утром удаляю, мне их вечером подключают! Девушки в офисе это отдельная песня! Информацией совершенно не владеют. Специфику и работу услуг не знают. Ответы такого плана "это у Вас что то с телефоном..." "может это Вы куда нажали..." "а что Вы от нас то хотите..." Кто принимает такой персонал это вопрос. Качество всязи - песня не допетая. У меня офис в центре города! Связь ИНОГДА появляется! Интернет работает только местами! Трафик исчезает махом. Пользуюсь только insta и viber. Они заявлены, как безлимит! Куда идёт трафик девочки не знают. Он лайн поддержка это что то! Пишу об одном, мне в ответ о другом. Пишу снова, уже другой оператор отвечает про третье! Пишу "народ! прочтите предыдущее обращение..." приходит ответ "у Вас всё подключено, значит всё работает..." Я в ступоре! Иду в офис теле2. Говорю хочу перевестись назад. Говорят только через 60 дней! Терпеть ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ сил нет!!! Выход. Меняю на мегафоне тариф. Подключаюсь к теле2. Подключаю на теле2 услугу "мой новый номер". Через месяц переведу номер опять на теле2. Вввод. Мегафон это ужас! Хотите навязавания Вам платных услуг, не понятного списания денег, ужасного сервиса, безобразного качества связи? Тогда вам в мегафон!
Хуже быть не может - Отзывы о МегаФон
Через месяц переведу номер опять на теле2.
Вввод. Мегафон это ужас!
отзыв