Алексей Отзыв написан 23 мая, 2013 год1668 просмотров
Сегодня, 23.05.2013г. в 10.10, Я получил уведомление СМС от компании Мегафон о том что мой платеж на 950 рублей от 17.05.2013г., анулирован, что мой долг составил 699 рублей. Соответственно я лишился права звонить со своего телефона, и для производства звонка голосовой информатор требует пополнить мой счет. Так как Я своевременно внес плату за предоставления мне услуг и денежные средства поступили на мой счет, о чем свидетельствует СМС сообщение которое Я получил 17.05.2013г., Считаю что в отношении меня со стороны компании Мегафон совершаются мошейнические действия, т.к. анулированные с моего счета денежные средства мне не возвращены и не поступили на мой банковский счет, т.е. они украдены. Компанией Мегафон мне нанесен материальный ущерб, во вторых Я лишен возможности звонить, чем нарушены мои права как потребителя. 6 согласны 1 не согласен
У меня случилась такая же ситуация и я не знаю уже что делать(Конечно у меня аннулировали не такую сумму(200 р),но то-же очень обидно!!!Мне сказали что если вы уверены что клали эти деньги,то принесите чек.Я что должна помнить через какой терминал я клала деньги больше месяца назад?!!!Платёж был 26 апреля,а сняли 29 мая!!!
Напишите заявление в прокуратуру, они найдут Ваш платеж, но без заявления они не работают. Заявление можно отправить на сайте Вашей прокуратуры, ходить туда не обязательно. Здорово помогает.
Отзывы о МегаФон
6 согласны 1 не согласен