на чужих ошибках надо учиться - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 18 ноября, 2017 год 903 просмотра
Добрый день, хочется всем дать совет - всегда при выборе тарифа просите распечатать договор. Я уехала в Челябинскую область и осталась без связи., имея на руках 2 симки мегафона. На одной был тариф 400 руб. в месяц, но я поменяла на 300 руб. в месяц и не поняла, что могу звонить только в своем регионе. Мне подключили опцию ( 12 руб в день), но связи так и не было. Пришли в офис, у меня до сих пор по 24 руб. вместо 12 руб. за эту, непредоставленную услугу берут. Про вторую симку даже писать обидно, МНЕ звонили , а 500 руб. за два разговора с меня сняли (9руб за минуту, опять же я была не в курсе). В итоге у меня на руках нет договоров, потому что через оператора подключали. С чем мне идти в Комитет по защите прав потребителя?
Достоинства:
  1. Наверное, что когда была "в минусе"могла принимать звонки. Это плюс.
Недостатки:
  1. Я была без интернета и связи, пока после выходных не купила местную симку ТЕЛЕ2. Вай фай был, я бы общалась по вайберу, но при регистрации надо было набрать номер, а я без связи.

Жора 18 ноября, 2017 год
Поддерживаю пoлностью сказаннoe

Погуглитe сайт по рaзмещению нeгативных отзывoв на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так дeлали. Действeнно.

Операторы мобильной связи

Ростелеком