МегаФон полное д***о! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 22 ноября, 2017 год 913 просмотров
МегаФон полное дерьмо! Собственно как и другие операторы.Поэтому и приходится терпеть.Второй раз уже кидают и это не считая мелких разводок тут я уже с щета сбилась.В 2013 году продали симку с уже имеющимся долгом ,ещё и письмо прислали типо через суд взимать будут мы естественно на три буквы их послали вроде затихли.Недавно опять взяли симку, как обычно абонентскую плату сняли а интернета нет.С компом всё хорошо другая симка отлично работала значит опять мудафон намудил.Сколько не звонили отправляют в техподержку там принили и замолкли.Ездили в салон где симку брали там вообще впаривают типо - "У вас всё работает" .А я даже в личный кабинет попасть немогу то одно неверно то другое,хотя пароль они сами отправили тысячу раз проверяла все верно набираю.Уже только на дорогу к этим ворам 600 руб.потрачено и как думаете кто мне эти деньги вернётх? МУДАФОН? Нет конешно они только воровать могут у своих же клиентов, а как говорится кто у своих ворует тот крыса и таким руки надо рубить по локоть.Да кстати с такой проблемой даже в нашем маленьком роййоне я не одинока, а вы представляете сколько таких как я по всей России,это у меня 400 руб.а умнож на тысячи постродавших? А у кого может и больше, представляете о каких это сумах речь идёт и не кто их в тюрьму не посадит,а всё потому-что не кто не будет подорвать на них в суд из-за пары сотен рублей, да и разбиратся не кто не будет разве что как только уйдёшь по смеются над тобой.Кстати с тех пор как я начала пользоваться Мегофоном я узнал несколько вещей:интернет трафик снимается не зависемо от того сколько ты потратил.К примеру у меня и у моего мужа совершенно одинаковые тарифы да и телефоны тоже,я посмотрела 25 получасовых серий мультика и прочетала около 7 статей мессенджеры по нашему тарифу предоставляются безлемитно,а муж в то время по пол ночи смотрит фильмы, скачивает видяшки, читает и т.д.и на тот момент когда у меня уже кончился трафик у него ещё 3 с лишним из 10 осталось и до сих пор не кончились, хотя уже сколько аж вдвоём пользуемся.Ну разве не воры?А ещё может кто не знает,но хочу предупредить если на симкарте мегофон-интернет отключить опцыю даже личный кабинет становится платным,к примеру я решила на интернетовской симке поменять опцию отключаю опцию у меня М-ка была решила перейти на более дешовую и чтоб не плотить за эту а потом за подключеную поскольку какрас начался месяц и они бы сразу стянули бы за М-ку а потом ещё и за подключеную плоти.Ну вобщем вырубаю М-ку,кидаю на щет денег и начинаю лазить по личному кабинету в поисках новой опции,нахожу, подключаю и тут мне "У вас недостаточно средств" я в недоумение провиряю щет а там фигушка торчит.Позвонила оператору а она мне говорит типо если отключить опцию то даже в личном кабинете трафик становится платным и плотищ за каждый потраченый гик,ну ладно платно так платно ну почему тогда как у меня кончились деньги они меня не отключили от интернета или не стали вгонять в минус я ведь спокойно продолжала лазать только уже бесплатно,или у них как? пока деньги на щету лежат своровать надо а лопши на уши всегда навещать успеем,так ведь?

А это уже для начальства мегофона:Вы че думаете что вы умные,богатые,крутые? НЕТ! Вы ошибаетесь вы ВОРЫ! Хотя нет, вы воришки ведь вам даже у старушки последние капейки своровать не стыдно будет. Да и не хотела бы воров оскорблять называя вас так.
Жаль что придётся воришку дома держать ведь другие операторы мало чем отличается.

Операторы мобильной связи

Ростелеком